Entradas

Mostrando entradas de marzo 22, 2013
Imagen
Contundente resultado ecuatoriano En el templo del fútbol del Ecuador, el coloso del Batán, el estadio Olímpico Atahualpa que ha llenado de gloria al balompié del país, se cumplió el partido amistoso entre los combinados de Ecuador y El Salvador. El cotejo inició a las 16h30 del día de ayer. La escuadra nacional venció por 5 a 0 a los salvadoreños. El arbitraje estuvo a cargo del árbitro peruano   Miguel Santiváñez. El preámbulo del encuentro estuvo engalano con la presencia de los niños de Olimpiadas Especiales, quienes motivaron a los jugadores tricolores. El primer tiempo culminó con el marcador de 2 a 0 a favor del seleccionado local. Los goles fueron convertidos por Felipe Caicedo a los 17’ y Cristian “El Chucho” Benítez a los 35’. En el segundo tiempo se concretó la goleada. Caicedo volvió a marcar a los 46’, Jefferson Montero a los 63’ y Joao Rojas a los 88’. Con este cotejo las estadísticas se inclinaron contundentemente hacia la Tri, que en los seis co